Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Баклажаны, тушеные с мясом по — узбекски

Баклажаны тушеные с мясом

Я знаю, что узбеки свинину не едят, предпочитают баранину. А мы как раз наоборот, поэтому баклажаны тушеные с мясом по — узбекски, я сделала со свининой. Получилось вкусно.

баклажаны, тушеные с мясом по - узбекски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На 3 — 4 порции нужно:

Баклажаны тушеные с мясом рецепт

  • 3 -4 баклажана
  • 300 г мяса
  • 1 головка лука большая
  • 1,5 стакана томатного сока с мякотью (или помидоры)
  • 2 яйца

Баклажаны я нарезала кружками и полукольцами

и обжарила на растительном масле.

Лук и мясо мелко нарезала,

обжарила сначала мясо, потом добавила лук.

Сверху разложила жареные кольца баклажанов. Если продуктов много, можно сделать несколько слоев, тогда это все выкладывать в глубокую сковородку. Посолила, посыпала сушеным базиликом (он очень хорошо сочетается с баклажанами) и молотым черным перцем. Залила томатным соком и поставила тушиться под крышкой на небольшой огонь.

Через 20 минут залила взбитыми яйцами и тушила еще 5 минут.

Баклажаны тушеные с мясом по — узбекски  должны чуть остыть, и можно подавать.

А вот греки предпочитают мусаку, и ее тоже можно сделать с баклажанами.

Красивую закуску из баклажанов можно приготовить быстро.

Попробуйте кабачки запеченные в духовке с брынзой!

Копирование статей разрешено только при наличии активной ссылки на сайт http://yutnii-dom.ru

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки:

Нравится

Также Вы можете посмотреть:

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!