Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Тушеная стручковая фасоль

Я уже писала об отварной стручковой фасоли, а сегодня — тушеная стручковая фасоль. Это блюдо очень похоже на фасоль по – гречески, но я его готовлю немного проще.

тушеная стручковая фасоль

На него нужно:

Фасоль стручковая молодая –600 г

Лук – 2 шт

Морковь – 2 шт

Томатная паста – 1,5 столовые ложки

Растительное масло, соль, молотый кориандр, перец черный молотый

Фасоль моем, обрезаем хвостики и режем на 4-5 частей.

Лук режем, морковь натираем на терке.

Обжариваем в казане на растительном масле сначала лук, потом добавляем морковь.

Кидаем в казан фасоль и доливаем воды, не до верха фасоли.

Доводим до кипения и тушим не медленном огне 10 минут.

Затем добавляем томат и тушим еще 10 минут.

В конце тушения добавляем специи и еще можно добавить толченый чеснок, будет вкусно.

К тушеной стручковой фасоли можно подать что – нибудь мясное, например, вот такие тефтельки.

Копирование статей разрешено только при наличии активной ссылки на сайт http://yutnii-dom.ru

Все статьи сайта можно посмотреть здесь.

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 

Нравится

Также Вы можете посмотреть:

3 комментария на “Тушеная стручковая фасоль”

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!