Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Филе трески, запеченное с шампиньонами

Вчера нашла один хороший рецепт, филе трески, запеченное с шампиньонами.  Получилось очень вкусно, попробуйте, оцените.

                                   С видеорецептом

филе трески запеченное с шампиньонами

Из продуктов будет нужно:

консервированные грибы — 0,5 кг

лук — 2 большие головки

вино — 1 стакан

треска — 800-900г

сметана — 1 стакан

яйца — 2-3 шт

сыр — 100г

зелень, специи, лимонный сок

С филе трески, кстати, можно сделать великолепные картофельно рыбные котлеты.

Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, слегка их обжарить, влить вино и немного потушить (5 минут).

В форму для запекания или сковороду выложить обжаренный лук с грибами и вином, сверху положить рыбу, посолить ее, обсыпать специями и сбрызнуть соком лимона.

Кстати, не обязательно брать именно треску, рыба может быть любая, главное, чтобы в ней не было межреберных костей, чтобы был один хребет.

Сверху залить смесью сметаны, яиц, зелени и сыра и поставить в духовку на 30-40 минут, смотрите по своей духовке, чтобы блюдо слегка подрумянилось сверху.

Для вас — еще два вкусных и более простых рецепта запеченной рыбы и жареной в кукурузной панировке.

 

Копирование статей разрешено только при наличии активной ссылки на сайт http://yutnii-dom.ru

Содержание сайта можно посмотреть здесь.

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 

Также Вы можете посмотреть:

5 комментариев на “Филе трески, запеченное с шампиньонами”

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!