Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Котлеты рыбные с грибами.

Давайте разберемся, как приготовить рыбные котлеты с грибами. Уже сами по себе рыбные котлеты – вкусное блюдо, а с грибами – вообще пальчики оближешь. Правда, нужно немного повозиться.

как приготовить рыбные котлеты Из 500г рыбного филе приготовить фарш (для приготовления использовать рыбу, не имеющую межмышечных костей), добавить соль, специи, 1 яйцо, хорошо перемешать для получения пышной однородной массы.

Приготовить начинку. 2 луковицы нарезать, обжарить в масле. Свежие грибы (200г) также нарезать и обжарить, добавить соль, специи, жареный лук, рубленое яйцо, зелень.

Из фарша сделать овальную лепешку величиной с котлету, положить на нее грибной фарш, накрыть такой же лепешкой из рыбного фарша, склеить края, руками сформировать овальную котлетку. Котлетку обвалять в муке и яйце, жарить на сковородке под крышкой.

Еще одно блюдо с грибами — лазанья.

И рыбное блюдо быстрого приготовления, если нет времени.

 

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 

Также Вы можете посмотреть:

13 комментариев на “Котлеты рыбные с грибами.”

  • Ирина says:

    Пожалуйста, Женя.

  • Ирина спасибо за рецепт салата МИМОЗА. Я никогда не слышала что можно готовить с маслом! Обязательно сделаю.

  • Ирина says:

    Женя, рецепт салата Мимоза есть на сайте. Зайдите на страничку «Содержание сайта», там найдете его в разделе Салаты. Хотя, лучше я вам ссылку дам:
    http://yutnii-dom.ru/m-obedenie-2/salati/salat-mimoza-so-slivochnym-maslom

  • И еще ,хотелось бы узнать, как правильно вы готовите салат МИМОЗА? А может кто-то знает еще? Спасибо

  • обязательно сделаю , такой замечательный рецепт. Спасибо вам большое, только и пользуюсь вашими рецептами. Женя

  • Игорь says:

    Какие замечательные котлетки!
    Мы тоже готовим, но не с таким изыском!
    Рыбу, обычно толстолоб — 3-4кг, даже костлявую, перекручиваю раза 3 на мясорубке + все «дополнения» — фарш готов!
    Спасибо за рецепт!

  • Елена says:

    Очень аппетитно выглядят — эти рыбные котлетки с грибами. Спасибо за рецепт.

  • admin says:

    Спасибо, я стараюсь, чтобы и дома домом пахло.

  • admin says:

    Я тоже раньше никогда не делала, а вчера попробовала. Возилась долго, но оно того стоит!

  • Евгений says:

    На Вашем сайте пахнет домом , Очень приятные впечатления.Спасибо Вам за Ваш труд.С уважением Евгений Карунос.

  • Ах, вкуснятина! Никогда рыбные котлеты не делала с грибами.

  • Игорь says:

    К котлетке добавить вкусное пюре из картошки и … все хорошо

  • Ирина says:

    Спасибо за идею,рыбные котлеты готовлю,но с грибами ещё не готовила.

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!