Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

А какой вы знаете рецепт из морского окуня?

Рецепт из морского окуня

Герой сегодняшней статьи — рецепт из морского окуня.  Хотя для того, чтобы воплотить в жизнь этот рецепт, я думаю, подойдет любая рыба, не очень костлявая. Надо взять ее филе. Готовиться наш морской окунь будет с овощным рагу.

рецепт морской окунь

 

 

 

 

 

 

 

В качестве гарнира также очень хорошо подойдет печеная картошка.

Для приготовления нужно:

  • разноцветный болгарский перец — 2 шт
  • лук — 2 головки
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • сливки (или бульон) — 100-150 мл
  • 4 кусочка филе рыбы
  • растительное масло, соль, красный перец

Рецепт приготовления морского окуня

Можно одновременно приготавливать и рыбу, и овощное рагу на двух сковородках, чтобы было быстрее.

Но сначала надо подготовить овощи. Лук и чеснок почистить, нарезать мелко. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

На растительном масле сначала обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить перец и немного потушить. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, сливки, молотый красный перец по вкусу, соль. Доводим до кипения. Если соус слишком жидкий, можно потушить под крышкой минут 5.  Овощное рагу готово.

Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить с каждой стороны на растительном масле до готовности.

Рецепт из морского окуня осуществлен! Теперь выкладываем на тарелку филе, овощное рагу, и посыпаем мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Вы когда — нибудь пробовали рыбу на шпажках в горчичном соусе?

А можно ее также потушить с овощами.

Копирование статей разрешено только при наличии активной ссылки на сайт http://yutnii-dom.ru

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки:

Нравится

Также Вы можете посмотреть:

6 комментариев на “А какой вы знаете рецепт из морского окуня?”

  • Спасибо за вкусную идею коллега. Рыбу люблю, а готовить ее не очень-то люблю. Морского окуня я готовила один раз, сказала, что буду готовить лучше нашу родную речную или морскую. Приглашаю вас к себе в гости, коллега. Если пожелаете, то можете постить ваши статьи в группу без модерации «Кулинария и кулинарные рецепты вкусной еды».
    Активных делаем привилегированными пользователями. Не зависимо от вашего решения, желаю вам отличного настроения и улыбок.
    С уважением Наталия.

  • olgavoz says:

    Я морского окуня ещё не пробовала готовить, меня пугает его костлявость…

  • Ольга says:

    Можно также готовить эту рыбу в кляре — очень вкусно!!

  • Ольга says:

    Морской окунь вообще в любом виде вкусен — такая нежная и сытная рыба!

  • Елена says:

    Надо готовить! …и кушать!

  • Рецепт из морского окуня не знаю, спасибо, что познакомили.

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!