Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Рыба в вине

Рыба в вине

Приготовить такое блюдо, как рыба в вине, очень просто. Но в то же время оно будет оригинальным, и вино придаст рыбе неповторимый аромат. Опять же, остатки вина можно подать к этой же рыбе.

рыба в вине

 

 

 

 

 

 

 

 

Для приготовления рыбы в вине нужно:

Рыба в вине рецепт

  • филе любой рыбы — 400 г
  • корень петрушки — 1 шт
  • укроп — по вкусу
  • вино (лучше белое) — 1 — 1,5 стакана
  • соль, растительное масло

У меня вот как раз белого сухого вина не оказалось, и пришлось взять красное. Тоже получилось неплохо. Кстати, с вином готовится и карп в сметане.

Филе рыбы я обжарила на растительном масле с одной стороны, перевернула на другую сторону и посолила. С рыбным филе, кстати, можно приготовить вкуснейшие картофельно — рыбные котлеты.

Вместе с рыбным филе обжаривается нарезанный тонкой соломкой корень петрушки.

Затем рыбу я посыпала мелко нарезанным укропом, налила на сковородку вино, накрыла крышкой и потушила 10 минут, так как кусочки рыбы у меня были достаточно толстые.

Рыба в вине должна немного настояться, но чтобы не остыла, и можно подавать. Кстати, оказалось очень вкусно с тушеной краснокочанной капустой.

Копирование статей разрешено только при наличии активной ссылки на сайт http://yutnii-dom.ru

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки:

Нравится

Также Вы можете посмотреть:

Комментарии (8) на “Рыба в вине”

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!