Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Уха из белуги

Простой и бесподобно вкусный рецепт — уха из белуги. Она прекрасно сочетается со свежей зеленью, которой сейчас предостаточно.

уха из белуги

 

 

 

На 1,5 литра воды нужно:

белуга — 300-400 г

картошка — 3 шт

лук репчатый — 2 головки

морковь — 1 шт средняя

зелень, соль, специи, зеленый лук

Если у вас есть мультиварка, уху в мультиварке приготовить тоже можно.

Рыбу положить в воду, довести до кипения, снять пену. Добавить очищенные целые луковицы и нарезанную морковь. Дать закипеть, затем кинуть нарезанную картошку. Посолить и добавить специи. Варить 15 минут, в конце добавить лавровый лист, зелень, зеленый лук.

Дать настояться минут 20 и — приятного аппетита!

Также вкусна будет уха из семги. А хотите — устройте себе рыбный день и запеките семгу в фольге или просто по-быстрому пожарьте в кукурузной панировке. Также очень вкусна семга запеченная в духовке с сыром.

 

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 

Также Вы можете посмотреть:

3 комментария на “Уха из белуги”

  • Ирина says:

    И вам, Катюша, спасибо за вкусное дополнение.

  • Катя says:

    Спасибо за рецепт. Из белуги очень вкусно получилось. Только я еще помидору порезала мелко и закинула.

  • Антонина says:

    А вот где бы белугу достать. ???

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!