Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Бисквитный торт – суфле «Птичье молоко»

Сегодня я расскажу, как испечь бисквитный торт – суфле «Птичье молоко».

бисквитный торт – суфле «Птичье молоко»

Для этого нам понадобится:

мука – ¾ стакана

сахар – 2,5 стакана

сливочное масло – 200г

желатин – 1,5 столовые ложки

лимонная кислота – 1 чайная ложка

пекарский порошок – 1 чайная ложка (что такое пекарский порошок)

яйца – 6 штук

ванилин – 0,5 пакетика

Для коржа: желтки растереть с 0,5 стакана сахара, добавить размягченное масло, муку, взбить смесь миксером, добавить пекарский порошок. Тесто вылить в форму или сковородку, смазанную маслом и выпечь 15-20 мин.

Для крема: заранее замочить желатин в 150г воды, распустить на водяной бане, дать остыть. 6 белков взбить с 1,5 стакана сахара и ванилином в крепкую пену, добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты, влить желатин. Подождать, пока крем немного застынет, чтобы его можно было выложить на корж. Покрыть корж кремом, лучше это делать прямо в форме. Поставить в холодильник на ночь. Сверху бисквитный торт – суфле «Птичье молоко»  можно посыпать тертым шоколадом, либо полить глазурью.

 

 

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 Одна из моих любимых песен — для Вас!

Также Вы можете посмотреть:

11 комментариев на “Бисквитный торт – суфле «Птичье молоко»”

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!