Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Рецепт вертуты с печенкой

О том, как делать вытяжное тесто на вертуту, я уже писала. А сегодня хочу описать рецепт вертуты с печенкой и проиллюстрировать фотографиями предыдущую статью про вытяжное тесто.

рецепт вертуты

 

Ингредиенты на тесто указаны здесь.

Печень готовим, как в этой статье. Потом прокручиваем ее через мясорубку и добавляем жареный лук с чесноком и зеленью. Это наша начинка.

Из четвертой части теста раскатываем тонкий корж, наливаем на него немного растительного масла и растираем ладошкой по всему коржу. На половину его выкладываем начинку

и начинаем сворачивать его в рулет.

Получилась колбаска. От центра к краям двумя руками несколько раз вытягиваем ее. Тесто тянется очень хорошо и колбаска должна увеличиться в длине в 2 раза.

Затем сворачиваем ее в спираль.

Дальнейшее приготовление – в этой статье.

Из печени также можно печь кексы. Это хорошая альтернатива печеночному торту.

 

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 

Нравится

Также Вы можете посмотреть:

3 комментария на “Рецепт вертуты с печенкой”

  • Олег says:

    Скучаю за вертутой, которую готовила бабушка. мама у неё была молдаванка, и научила готовить некоторые молдавские блюда. А потом бабушка научила готовить их мою жену. Так что, кухня у нас грузинско-украинско-молдавско-кубанская )))

  • О таком блюде слышу впервые, спасибо за рецепт.

  • Елена says:

    Новое для меня название блюда и рецепт абсолютно неизвестный.

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!