Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Торт «Птичье молоко» с манкой

Торт «Птичье молоко» с манкой — второй вариант этого  блюда. Первый вариант смотрите здесь.  Да, крем делается на основе обычной манной каши,  и получается очень вкусно.

торт  птичье молоко с манкой

Я делала три коржа. На каждый корж нужно:

1 яйцо

0,5 стакана сахара

0,5 стакана сметаны

0,5 стакана муки

0,5 чайной ложки пекарского порошка

На суфле:

2 стакана молока

3 столовые ложки манки

200г сливочного масла

1 стакан сахара

торт  птичье молоко с манкойНа каждый корж отдельно сделать тесто, смешав все ингредиенты, и выпечь его.

Для суфле в молоко заранее добавить манку и дать ей набухнуть 2 часа, на медленном огне довести до кипения,слегка подсолив, остудить, помешивая, чтобы не образовалась пленка. торт  птичье молоко с манкойДобавить размягченное сливочное масло и сахар, взбить. Каждый корж смазать кремом, складывая их друг на друга. Сверху торт «Птичье молоко» с манкой лучше полить глазурью.

 

торт  птичье молоко с манкой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 А напоследок послушайте хорошую песню.

Также Вы можете посмотреть:

16 комментариев на “Торт «Птичье молоко» с манкой”

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!