Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Говяжьи ребрышки с соевым соусом и медом

Говяжьи ребрышки

Если вы хотите приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке, запаситесь временем. То есть это блюдо из серии тех, которые надо готовить заранее. Во-первых, ребрышки перед приготовлением маринуются, во-вторых, для приготовления их в мультиварке тоже нужно время. Зато получаются они мягкими, ароматными и вкусными.

говяжьи ребрышки

 

 

 

 

 

 

Но не переживайте, вашего чистого времени уйдет не так и много. Чем мне и понравилось это блюдо, оно простое и вкусное. И готовить можно не только в мультиварке.

Говяжьи ребрышки рецепт

  • 500 г говяжьих ребрышек
  • 150 мл соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец, молотый кориандр

Как приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке

Размороженные ребрышки я порезала на части, приправила солью и специями.

В отдельной посуде перемешала соевый соус и мед.

Говяжьи ребрышки сложила в узкую миску и залила соевым соусом с медом, перемешала. Для маринования достаточно часа, но я оставила их на ночь.

Утром в кастрюлю от мультиварки налила немного растительного масла и положила ребрышки. На режиме «Пирог» обжарила их сначала 20 минут с одной стороны, потом 20 минут с другой стороны.

Потом добавила 1,5 стакана воды, чуть ее подсолив, и готовила 1,5 часа на режиме «Суп». У меня мультиварка Supra и там нет режима «Тушение», если он у вас есть, можно делать на нем.

Говяжьи ребрышки можно подать с рисом с овощами или любым овощным салатом.

Возьмите в подарок рецепты 50 тортов :


SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Копирование статей разрешено только при наличии активной ссылки на сайт http://yutnii-dom.ru

Все статьи сайта можно посмотреть здесь.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки:

Нравится

Также Вы можете посмотреть:

14 комментариев на “Говяжьи ребрышки с соевым соусом и медом”

  • Ирина says:

    В мультиварке обжаривала с закрытой крышкой. А на плите — с открытой, чтобы подрумянились.

  • Евгения says:

    Подскажите, обжариваете вы их под закрытой крышкой или нет?

  • Алла says:

    Надо будет купить говяжьи ребрышки, а то я как то больше свиные покупаю, мне кажется, там мясо понежней.
    С наступающим вас праздником. Любви и радости вашему дому.

  • Мария says:

    пробовали с салатом. очень вкусно.

  • Ирина says:

    Лена, в мультиварке ребрышки как раз мягкими получаются.

  • Елена says:

    Я вообще из говядины мало готовлю! Мои все зубы берегут! или просто я не умею ее готовить! спасибо за рецепт! попробую по вашему!

  • Я очень люблю ребрышки, это для меня что-то, а если хорошо промариновать это вообще супер блюдо.

  • Любовь says:

    Ребрышки, предварительно замаринованные на ночь должно быть получились вкусными 🙂

  • Ох уж эта моя мультиварка, все мне ломает.Хочу ребрышки, а мультиварка пироги не может печь.Я наверное на сковороде обжарю, а вот режим суп у меня есть и приготовлю как раз.Спасибо за рецепт, мне такие рецепты нужны.

  • Говяжьи ребрышки с соевым соусом получаются очень вкусными и сочными

  • Таня says:

    Можно другой соус сами приготовить.Мясо-белки,мед-углеводы друг другу не подходят.

  • Natabul says:

    Говяжьи ребрышки с соевым соусом и медом — для меня новое блюдо.Попробую приготовить.

  • Говяжьи ребрышки, впрочем, как и свиные, у нас в ходу. Вот только мед в блюдах исключается.

  • В последнее время мне перестал нравиться соевый соус, поэтому перешли на приготовление ребрышек без него.

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!