Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Пельмени

А у вас есть такие помощники? Нет? Зовите нашу бригаду! Налепим пельменей на всю большую семью! Итак, как лепить пельмени

как лепить пельмени.

 

На тесто нам потребуется:

1 стакан воды

1 яйцо

щепотка соли, мука.

На фарш:

1 кг мяса

лук, соль, специи (перец, кориандр, и т.д. — что Вы любите).

Яйцо вбить в воду, хорошо размешать, посолить, добавить муку.

Замесить крутое тесто, вымешивать до тех пор, пока будет впитывать муку. Существуют разные формы для пельменей, но мы любим их лепить руками. Дать тесту «отдохнуть» минут 15-20,  отрезать понемногу и раскатывать сначала колбаски, затем резать их на кусочки и раскатывать кружки. Наполнить их фаршем, залепить, и можно варить! А когда сварите, можно к ним подать маринованные гогошары.

Есть одно старинное русское блюдо, похожее на пельмени, которое готовится в горшочках. Прочитать можно здесь.

Также Вы можете посмотреть:

Один комментарий на “Пельмени”

  • Gnome says:

    вот то я люблю!!!!
    спасибо за вкусный материал!
    заходите в гости, думаю, вам понравится у меня в гостях)))

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!