Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Телячья печень, тушенная в вине

Телячья печень, тушенная в вине, получается очень нежной, вино придает соусу кислинку и благодаря этому блюдо приятно кушать даже в жару.

Телячья печень, тушенная в вине

 

Телячью печенку нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Затем добавить смесь воды и белого сухого вина в соотношении: 1/3 воды, 2/3 вина. Можно использовать и красное вино, но лучше белое.

Тушить 15 минут, выключить огонь, посолить и добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и оставить на 15 минут настояться.

Телячья печень, тушенная в вине – легко, быстро и вкусно.

Готовить мясо можно не только в вине, но и в пиве, а также пожарить по — провансальски.

Печень также можно использовать, как начинку для вертуты.

 

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 

Нравится

Также Вы можете посмотреть:

Один комментарий на “Телячья печень, тушенная в вине”

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!