Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Телячья печень жареная по – провансальски

Телячья печень жареная по – провансальски – действительно вкусное блюдо. Именно так печенку готовила впервые, очень понравилось.

Телячья печень жареная по – провансальски

 

Печень –600 г

Лук – 1 – 2 шт

Чеснок – 4 зубчика

Соль, специи, зелень петрушки

Печень нарезать тонкими ломтиками

и обжарить на растительном масле, приправив солью и черным молотым перцем. В рецепте было сказано – обвалять в муке, но мне больше нравится жарить ее без муки. Добавить чуть воды и потушить 10 минут.

Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, когда он будет готов, добавить нарезанную зелень

и мелко рубленный чеснок, все смешать.

На блюдо выложить печень, сверху посыпать луком с зеленью.

Это блюдо можно подать с запеченным картофелем или тушеной фасолью.

Печенку можно также потушить с апельсиновым соусом.

 

 

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 

Нравится

Также Вы можете посмотреть:

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!