Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Блины с красной икрой

Блины с красной икрой — старинный русский рецепт. Родился он в те давние   времена, когда икра еще не была дефицитом. Так что это закуска, проверенная временем. Как завернуть блины с красной икрой?

как завернуть блины с красной икрой

Такой вопрос у нас возник, когда мы накрывали стол.

И решили, что удобнее всего свернуть их в трубочку.

Если у вас ожидаются гости, то блины лучше испечь заранее, поскольку это процесс не быстрый. Вкусный рецепт блинов можно взять здесь.

Перед приходом гостей останется только нафаршировать блинчики. Для этого разрезаем их на 4 части крест — накрест, на одну сторону сектора кладем икру, сворачиваем его и скрепляем шпажкой.

Получается и красиво, и удобно.

Попробуйте также кавказскую холодную закуску «Мясо в цахтоне«.

 

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 

Также Вы можете посмотреть:

7 комментариев на “Блины с красной икрой”

  • Webumniza says:

    а моя подружка делает своеобразные роллы с икрой — сворачивает блинчик в трубочку и нарезает его на столбики высотой 2-3 см. а сверху шапочка икры)

  • Таким блюдом и близких можно порадовать, и на стол гостям подать. Выглядит очень аппетитно.

  • Действительно, очень красиво.

  • Ирина says:

    Ответ Александру: А почему бы и нет? Это лучше, чем лечь спать голодным и видеть кошмарные сны!

  • Marina Nur says:

    Самое настоящее русское блюдо. Отличный рецепт. Я еще люблю с семгой блинчики делать. Твитнула

  • Ваш блог очень вредно читать на ночь))). Сразу хочется бежать на кухню и приготовить что-нибудь вкусненькое)).

  • Очень уютный дом и красивый и, как я понял, очень вкусный. Удачи Вам и Божьих благословений.

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!