Реклама
салат с гранатами

Новые рецепты блога - Вам на почту. Введите свой e-mail:

Архивы
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
Я.КАТАЛОГ лучших сайтов

Салат из говяжьего сердца с корейской морковью

Салат из сердца с морковью

Салат из сердца с морковью — скорее, из разряда зимних. Хотя, можно не только говяжье сердце использовать, а и свиное, и индюшиное. Получается очень сытно и вкусно. А корейскую морковь я делаю сама, давно пользуюсь этим способом.

салат из говяжьего сердца с корейской морковью

 

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить корейскую морковь, смотрите здесь.

На салат нужно:

  • сердце — 0,6 кг
  • корейская морковь — 200 г
  • лук — 1 головка
  • майонез — по вкусу

Сердце нужно хорошо промыть, вырезать кровеносные сосуды, замочить в холодной воде и еще раз промыть. Затем нарезать на кусочки, положить в кипящую подсоленную воду, снять пену и варить на медленном огне около 3 часов. Да, варится сердце долго, но в это время можно сделать другие дела. Или, если есть скороварка, можно использовать ее.

Затем мясо охладить, нарезать соломкой.

Добавить к нему мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвета на растительном масле лук.

А потом положить корейскую морковь

и заправить майонезом. За счет корейской морковки салат из говяжьего сердца с корейской морковью получается очень ароматным и вкусным.

Таким же ароматным и вкусным можно сделать и сало. Есть один способ!

Красивая закуска — творожные шарики.

Копирование статей разрешено только при наличии активной ссылки на сайт http://yutnii-dom.ru

Новые рецепты блога — Вам на почту. Введите свой e-mail:

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки:

Нравится

Также Вы можете посмотреть:

5 комментариев на “Салат из говяжьего сердца с корейской морковью”

  • Оксана says:

    Интересный рецепт, сердце готовим конечно, но вот такое блюдо не пробовали, спасибо за рецепт!

  • Ирина says:

    Девочки, попробуйте, вам понравится. Главное, сердце доварить, чтобы оно не было жестким.

  • Анна says:

    Не делала такой салат и даже не ела нигде. Для меня это — новый рецепт.

  • Люблю продукты из сердца. Это, конечно, зимний или осенний салат. Спасибо за рецепт.

  • Курицу с корейской морковкой всегда делаю,а вот с сердцем не пробовала. Удачи!!!

Оставить комментарий

Рецепты 50 тортов
стрелка
Хотите получить в подарок рецепты 50 тортов на почту?
торт
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подпишитесь!