Шляпки шампиньонов фаршированные
Будьте одним из первых, кто оценит: шляпки шампиньонов фаршированные, запеченные в духовке.
С видеорецептом
Для этого нам необходимо:
шампиньоны — 20-30 штук
лук — 2 головки
сыр — 100г
соль, специи, растительное масло
Шампиньоны моем, отрезаем ножки, делаем в шляпке небольшое углубление. Ножки шампиньонов и внутренность шляпки мелко режем и обжариваем с луком, слегка посолив и добавив специи. Долго не жарим, минут 5. Потом этим фаршем наполняем шляпки, сверху посыпаем тертым сыром (тереть лучше на мелкой терке) и минут на 15-20 ставим в духовку. Шляпки шампиньонов фаршированные запеченные готовы! А можно, наоборот, нафаршировать грибами рыбные котлеты.
Также Вы можете посмотреть:
Закуска из баклажанов Тещин язык
Баклажаны жареные пикантные с чесноком и майонезом
Пошаговый фото - рецепт салата Черепаха
Творожные шарики с чесноком
Веррины
Сухарики в духовке с сыром
Очень вкусное блюдо. Мне оно очень нравится.
Очень люблю разные грибные блюда! Спасибо за очередной рецепт!
Очень любим такие шампиньоны.
Что -то есть захотелось. Вот как представлю эти шляпки, так слюнки текут.
Такое кулинарное чудо подойдет к любому праздничному столу. Вкусно, полезно и на фигуру не влияет
Спасибо, Ирина. очень понравился ваш рецепт. Я обычно не люблю крупные шампиньоны. А здесь они будут к месту! 🙂
Может даже завтра и сделаю!